Ubicado en el Jardín Botánico Joaquín Antonio Uribe de Medellín. Ofrece allí un tipo de cocina colombiana producto de plantas aromáticas de una huerta propia, logrando combinar la comida de las abuelas con productos propios del país. Todo para reinventar la cocina colombiana. Disfrute de las entradas, platos fuertes y deliciosos postres del restaurante In Situ.
Zona de Fumadores, Parqueadero, Mesas al aire libre, Servicio de Bar.
Especialidades
Triángulos Mare-Mare. Fina pasta frita, rellena de frutos del mar, en salsa de mariscos. $ 22.500
Chuletas de cerdo al humo con salsa de tamarindo. $ 22.500
Pechuga In Situ. Pechuga de pollo rellena de frutos del bosque, ligeramente dorada, bañada en salsa pesto del Jardín, acompañada de polenta en calderete español de Imusa. $ 18.500
Dirección:
Calle 73 No.51D-14
Teléfono: 233 23 73
Horario:
Desayunos: Lunes a Sábado 7:00 a.m. a 10:00 a.m.
Almuerzo: Lunes a Sábado 12:00 a.m. a 3:00 p.m.
Entre horas: Lunes a Sábado 3:00 p.m. a 7:00 p.m.
Cena: Lunes a Sábado 7:00 p.m. a 10:00 p.m
Medios de pago: American Express, Visa, Master Card, Débito.
Para más información visite www.restauranteinsitu.com