Angus Brangus


Ubicado en la Vía Las Palmas. Este restaurante - bar, cuenta con una variada carta en la que se incluyen postres, carnes, variedad de paellas y comida de mar en un ambiente informal.

Parqueadero, Mesas al aire libre, Servicio de bar.

Especialidades:

Ceviche de camarones (Tumaqueño). $17.900
Cocinados fríos, jugo de limón, cebolla picada, pasta de tomate y brandy.

Róbalo Waleska. $44.800
Filete de róbalo asado a la plancha, con salsa blanca, champiñones y camarones, al gratin.

Ternera en champiñones brahman. $29.400
Carne de res joven, asada a la brasa con salsa blanca y champiñones.

Pollo en champiñones. $28.000
Pechuga deshuesada, a la brasa, bañadas en salsa blanca y champiñones.

Dirección:
Carrera 42 No. 34 – 15
Teléfono: 232 16 32
Horario: Lunes a Sábado de 12:00 m. a 12:00 p.m. / Domingos de 12:00 m. a 5:00 p.m.
Medios de pago: Visa, Master Card, Débito.